05.34.25.38.80

Qui sommes-nous ?

L’adresse de notre site Web est : https://tempoclim.com ou https://tempoclim.fr

Utilisation des données personnelles collectées

Devant le développement de nos outils de communication, il est nécessaire de porter une attention particulière à la protection de la vie privée. C’est pourquoi, nous nous engageons à respecter la confidentialité des renseignements personnels que nous collectons.

Collecte des renseignements personnels

Nous collectons les renseignements suivants :

  • Nom
  • Prénom
  • Adresse électronique
  • Numéro de téléphone

Les renseignements personnels que nous collectons sont recueillis au travers de formulaires et grâce à l’interactivité établie entre vous et notre site Web. Nous utilisons également, comme indiqué dans la section suivante, des fichiers témoins et/ou journaux pour réunir des informations vous concernant.

Formulaires et interactivité:

Vos renseignements personnels sont collectés par le biais de formulaires présents sur notre site, à savoir :

  • Formulaire de contact
  • Formulaire de devis

Nous utilisons les renseignements ainsi collectés pour les finalités suivantes :

  • Renseignements et informations
  • Contact commercial

Fichiers journaux et témoins

Nous recueillons certaines informations par le biais de fichiers journaux (log file) et de fichiers témoins (cookies). Il s’agit principalement des informations suivantes :

  • Adresse IP
  • Pages visitées et requêtes
  • Heure et jour de connexion

Le recours à de tels fichiers nous permet :

  • Amélioration du service
  • Statistiques

Partage des renseignements personnels

Nous nous engageons à ne pas commercialiser les renseignements personnels collectés. Toutefois, il nous arrive de partager ces informations avec des tiers pour les raisons suivantes :

  • Réponse à des demandes d’information

Si vous ne souhaitez pas que vos renseignements personnels soient communiqués à des tiers, il vous est possible de vous y opposer au moment de la collecte ou à tout moment par la suite, comme mentionné dans la section suivante.

Droit d’opposition et de retrait

En application des lois européennes et de la loi du 6 janvier 1978 (relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés), vous disposez des droits d’accès, rectification, limitation, portabilité, suppression de vos données personnelles ainsi que du droit d’opposition à leur traitement pour des motifs légitimes. Vous pouvez exercer l’ensemble de ces droits par email à contact@tempoclim.com, ou courrier postal adressé à TEMPOCLIM – Service RGPG – 12, Rue Andté Citroën – 31130 BALMA. En l’absence de réponse de notre part sous 30 jours, vous êtes en droit d’introduire une réclamation à l’autorité de contrôle (La CNIL).

Sécurité

Le formulaire de contact et la demande de devis sert à demander des renseignements à la société TEMPOCLIM qui est le responsable du traitement. Les champs avec des astérisques sont obligatoires pour vous répondre. Seule la Direction et les responsables d’établissement ont accès aux données communiquées.

Nous vous informons que vos données personnelles sont susceptibles d’être transférées aux USA dans le cadre de sauvegarde informatique (auprès de datacenters certifiés Privacy Shield).  La durée de conservation des données est fixée à 3 ans. La base juridique du traitement de vos données personnelles est basée sur votre consentement ou notre intérêt légitime en tant que climaticien chauffagiste.

Les renseignements personnels que nous collectons sont conservés dans un environnement sécurisé. Les personnes travaillant pour nous sont tenues de respecter la confidentialité de vos informations.
Pour assurer la sécurité de vos renseignements personnels, nous avons recours aux mesures suivantes :

  • Gestion des accès – personne autorisée
  • Logiciel de surveillance du réseau
  • Sauvegarde informatique
  • Identifiant / mot de passe
  • Pare-feu (Firewalls)

Nous nous engageons à maintenir un haut degré de confidentialité en intégrant les dernières innovations technologiques permettant d’assurer la confidentialité de vos informations. Toutefois, comme aucun mécanisme n’offre une sécurité maximale, une part de risque est toujours présente lorsque l’on utilise Internet pour transmettre des renseignements personnels.

Législation

Nous nous engageons à respecter les dispositions législatives énoncées dans la législation française.

Contenu embarqué depuis d’autres sites

Les articles de ce site peuvent inclure des contenus intégrés (par exemple des vidéos, images, articles…). Le contenu intégré depuis d’autres sites se comporte de la même manière que si le visiteur se rendait sur cet autre site.

Ces sites web pourraient collecter des données sur vous, utiliser des cookies, embarquer des outils de suivis tiers, suivre vos interactions avec ces contenus embarqués si vous disposez d’un compte connecté sur leur site web.

Devant le développement de nos outils de communication, il est nécessaire de porter une attention particulière à la protection de la vie privée. C’est pourquoi, nous nous engageons à respecter la confidentialité des renseignements personnels que nous collectons.

error: Content is protected !!